du 05/05-au-09/05
Entrée
Gaspacho aux tomates et légumes
Plat
Filet de poulet avec purée de petits pois et beurre aux herbes
Dessert
Chou Fraisier
du 12/05-au-16/05
Entrée
Soupe minestrone aux légumes de saison
Plat
Boeuf à la bourguignonne
Dessert
Mousse légère aux fruits rouges
du 19/05-au-23/05
Entrée
Salade grecque avec fromage feta et olives vertes
Plat
Pâtes Nero di Sepia aux moules et sauce crémeuse
Dessert
Compote rhubarbe glace madeleine
du 26/05-au-30/05
Entrée
Salade de légumes et fromage à la crème, toast croustillant
Plat
Poitrine de porc rôtie avec sauce BBQ, purée onctueuse et confiture d’oignons
Dessert
Crème dessert au chocolat
NOS FORMULES
Entrée + Plat
30€
Plat + Dessert
30€
Entrée + Plat + Dessert
36€