du 06/01-au-10/01
Entrée
Salade Niçoise
Plat
Brochette de porc avec pommes de terre au four et sauce Raita
Dessert
Choux a la crème anglaise et marmelade aux fraises
du 13/01-au-17/01
Entrée
Soupe paysane aux oignon, pommes de terre, cheddar et crevettes
Plat
Filet de sardines, avec couscous aux légumes et salsa de tomates
Dessert
Cupcakes au miel et crème citron
du 20/01-au-24/01
Entrée
Toast avocat et saumon fumé
Plat
Boulettes de poulet, crème au fromage et purée de pommes de terre
Dessert
Mousse aux framboise et biscuit chocolat
du 27/01-au-31/01
Entrée
Velouté de champignons à l’huile de truffe
Plat
Risotto aux légumes et fruits de mer
Dessert
Parfait au yaourt et aux baies
NOS FORMULES
Entrée + Plat
30€
Plat + Dessert
30€
Entrée + Plat + Dessert
36€