du 03/02-au-07/02
Entrée
Salade au fromage de chèvre et noix, vinaigrette miel-moutarde
Plat
Filet de poulet frit, purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Dessert
Tarte au citron
du 10/02-au-14/02
Entrée
Velouté de citrouille et croûtons
Plat
Lasagnes à la bolognaise et salade de roquette
Dessert
Pancakes au chocolat, caramel et cacahuètes salées
du-24/02-au-28/02
Entrée
Salade niçoise
(thon, pommes de terre,
haricots verts)
Plat
Pâtes sauce champignons
et parmesan
Dessert
Paris-Brest
du 17/02-au-21/02
Entrée
Tartare de saumon à l’avocat
Plat
Ragoût de veau aux légumes et riz
Dessert
Financier pistaches
NOS FORMULES
Entrée + Plat
30€
Plat + Dessert
30€
Entrée + Plat + Dessert
36€