ENTRÉES
Burrata sauce sangrita
Burrata sauce sangrita, orange, tomate brûlée, huile de citron kaffir et poudre de lavande (6/7)
23€
L’Oeuf nuage aux morilles
Oeuf nuage aux morilles, croûtons aux champignons et prosciutto cotto (1/3/6/14)
27€
Poulpe cuit à basse température
Poulpe cuit à basse température, asperges, crème de petits pois, pommes de terre nouvelles et bacon croustillant (2/6)
27€
Fleur de courgette
Fleur de courgette farcie à la ricotta, tomates et herbes, crème pistaches et avocat (5/7)
21€
Ceviche de noix de Saint-Jacques
Ceviche de noix de Saint-Jacques aux framboises fraîches, granité au kiwi et eau de concombre (2/8)
27€
PLATS
Fleur de courgette
Fleur de courgette farcie à la ricotta, tomates et herbes, crème pistaches et avocat (5/7)
28€
Filet de turbot à la sauce hollandaise
au champagne rosé, estragon
et trois chou-eur (1/3/4/7/11)
37€
Filet de volaille farci au foie gras
Filet de volaille farci au foie gras, brunoise de rhubarbe, chou-rave mariné et fond de volaille corsé aux groseilles rouges (1/7)
39€
Magret de canard
en basse température,
jus réduit à la poire, poire au vin blanc, graines
de tournesol, gelée de menthe, oseille (5)
42€
Filet pur d'Angus en basse température
feuille de lard gras ambé,
purée crémeuse, asperges et endives,
jus au picon bière (1/6/7/8)
42€
LA VIANDE
Le Burger BIO 200gr (Galloway BIO),
oignons caramélisés au vinaigre de framboise,
cheddar, bacon (1/7/11)
27€
Le Burger végétarien
(steak de boulgour, épinard et mozzarella)
*Possible avec du pain sans gluten (1/7)
25€
L’Entrecôte persillée
(300g)
40€
Tagliata de Terres major
(300gr)
40€
Le Châteaubriand
600g – servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle
105€
Le Tomahawk, une pièce d’exception
1kg 600 – 2 personnes, flambé et découpé en salle,
servi de 3 accompagnements, une salade verte
et un assortiment de sauces
+ couvert supp. 16€
160€
Les accompagnements
Purée à la truffe (7)
+2 €
Légumes chauds
Salade
Spaetzles carbonara
(1.blé)
Frites de patates douces
+2 €
Frites
Les sauces
Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Aux Champignons (7)
Á l’ail noir (1.blé)
Beurre à l’ail (7)
Black pepper (1.blé)
Béarnaise (3/7/12)
Desserts Signatures
« Retour en enfance »
Sans Gluten/Sans Lactose/ Riz au lait d’avoine et quinoa, compotée de rhubarbe, madeleines vanille (3/8)
12€
« Forêt Noire revisité »
Roulé au chocolat noir et fève tonka, confit de cerises, chantilly vanille, sorbet griotte (1/3/7/8)
13€
« Comme un Paris Brest »
Mousse pralinée, insert mini chou au pralin, ganache montée praliné, sablé breton, coque en chocolat gold (1/3/5/7/8)
13,50€
« Mojito »
Ttartelette au citron, gelée de menthe poivrée, meringue croquante, pipette de rhum (1/3/7/8/12)
14€
Trilogie de Whisky ou de Rhum
Et ses chocolats (7/12)
19€
DESSERTS Traditionnels
l'Assiette de fromages
(7)
17€
Facon Dame Blanche
(3/7)
12€
Café glacé
(3/7)
12€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 – peuvent varier)
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de trois desserts maison
15€
La boule de glace maison
Vanille Madagascar / Chocolat
Café (3/7)
4,20€
La boule de sorbet maison
Au choix: Citron / Passion / Framboise (7/8)
4,20€
POUR LES ENFANTS
Burger de Galloway BIO
100gr, avec bacon et cheddar, servi avec
des frites (1.blé/3/7)
20€
Nuggets BIO
frites et salade (1.blé/3/7)
17€
Spaetzles façon carbonara
(1.blé/3/7)
15€
MENU DE L’ECOLIER
Entrée
Burrata sauce sangrita
Burrata sauce sangrita, orange, tomate brûlée, huile de citron kaffir et poudre de lavande (6/7)
Oeuf nuage aux morilles
Oeuf nuage aux morilles, croûtons aux champignons et prosciutto cotto (1/3/6/14)
Ceviche de noix de Saint-Jacques
Ceviche de noix de Saint-Jacques aux framboises fraîches, granité au kiwi et eau de concombre (2/8)
Plat
Filet pur d'Angus en basse température
feuille de lard gras ambé,
purée crémeuse, asperges et endives,
jus au picon bière (1/6/7/8)
Filet de volaille farci au foie gras
Filet de volaille farci au foie gras, brunoise de rhubarbe, chou-rave mariné et fond de volaille corsé aux groseilles rouges (1/7)
Filet de turbot à la sauce hollandaise
au champagne rosé, estragon
et trois chou-eur (1/3/4/7/11)
Dessert
“Comme un Paris Brest”
Mousse pralinée, insert mini chou au pralin, ganache montée praliné, sablé breton, coque en chocolat gold (1/3/5/7/8)










