ENTRÉES
Poireau brûlé
sauce flamande (3/7)
+saumon (3/4/7) +6€
18€
Oeuf Nuage "Cèpes & Truffe"
crème de patate douce (1/7/9/12)
27€
Langoustine & Saint Jacques poêlées
brunoise de légumes, sauce bisque (1/2/7/12/14)
27€
Céleri en texture
pickles de légumes, jus carotte-gingembre (7/9/12)
18€
Cuisses de Grenouille désossées poêlées
purée de topinambours, artichaut, ail confit et huile persillade (1/7/12)
19€
Lard en basse température,
poireau grillé, sauce BBQ (1/6/7)
23€
PLATS
Céleri en texture
pickles de légumes, jus carotte-gingembre (7/9/12)
24€
Cuisses de Grenouille désossées poêlées
purée de topinambours, artichaut, ail confit et huile persillade (1/7/12)
26€
Lard en basse température
poireau grillé, sauce BBQ (1/6/7)
29€
Poisson du jour rôti
mousseline de céleri, sauce au miso (1/3/4/6/7/9)
36€
Volaille en croûte de noix
réduction citron-estragon, riz sauvage (1/5/7/8/12)
33€
Tartare au filet pur de Black Angus
mille feuille de pomme de terre, sauce fromagère (3/6/7/10)
36€
Filet Pur de Black Angus
feuille de guanciale flambé, purée crémeuse, légumes de saison, jus au picon bière (1/6/7/8)
42€
LA VIANDE
Le Burger BIO 200gr (Galloway BIO),
oignons caramélisés au vinaigre de framboise,
cheddar, bacon (1/7/11)
27€
Le Burger végétarien
(steak de boulgour, épinard et mozzarella)
*Possible avec du pain sans gluten (1/7)
25€
L’Entrecôte persillée
(300g)
40€
Le Châteaubriand
600g – servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle
105€
Les accompagnements
Purée de pommes de terre
/ à la truffe (7) (+2 €)
Salade fraîche
avec tomates et huile d’olive
Frites de patates douces
+2 €
Frites
Les sauces
Mayonnaise
Moutarde
Sauce chimichurri
Sauce champignons
Ketchup
Black pepper (1.blé)
Béarnaise (3/7/12)
Desserts Signatures
« Café Crème »
Mousse légère au café, crémeux spéculoos, chantilly, cacao, biscuit spéculoos (1/3/5/7/8)
12,5
« Eskimo ?… ou pas ! »
Moelleux chocolat noir, feuillantine, coque chocolat, glace au sésame noir, crumble au sésame blond
13€
« Carotte cake revisité »
Au pignon de pin et son sorbet à l’orange sanguine (1/3/7/8)
12,5€
« Snickers »
Sans gluten, sans lactose
Biscuit avoine, crème au lait de coco, arachides,
coque chocolat, caramel coulant (1.blé/5)
14€
Trilogie de Whisky ou de Rhum
Et ses chocolats (7/12)
19€
DESSERTS Traditionnels
l'Assiette de fromages
(7)
17€
Dame Blanche
(3/7)
12€
Café glacé
(3/7)
12€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 – peuvent varier)
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de trois desserts maison
15€
La boule de glace maison
Vanille Madagascar / Chocolat
Café (3/7)
4,20€
La boule de sorbet maison
Au choix: Citron / Passion / Framboise (7/8)
4,20€
POUR LES ENFANTS
Burger de Galloway BIO
100gr, avec bacon et cheddar, servi avec
des frites (1.blé/3/7)
20€
Nuggets BIO
frites et salade (1.blé/3/7)
17€
MENU DE L’ECOLIER
Entrée
Oeuf Nuage "Cèpes & Truffe"
crème de patate douce (1/7/9/12)
Langoustine & Saint Jacques poêlées
brunoise de légumes, sauce bisque (2/7/12/14)
Lard en basse température
poireau grillé, sauce BBQ (6/7)
Plat
Poisson du jour rôti
mousseline de céleri, sauce au miso (3/4/6/7/9)
Volaille en croûte de noix
réduction citron-estragon,riz sauvage (5/7/8/12)
Filet Pur de Black Angus +5,00€
feuille de guanciale flambé, purée crémeuse,
légumes de saison, jus au picon bière (1/6/7/8)
Dessert
« Carotte cake revisité »
Au pignon de pin et son sorbet à l’orange sanguine (1/3/7/8)











